当前位置: 首页  通知公告  学院新闻
学院党委委员、副院长雷林鹏率安全隐患排查组排查院周边危险环境
发布时间: 2016-05-25     浏览次数: 238     作者:[创建者]

(本站讯 郑德贵 报道)  5月24日上午,由于近期连日暴雨,贵州人民武装学院按照黔办发电【2016】26号文件,李克强总理、王勇国务委员在【近期南方地区暴雨洪涝灾情专报】(民政部值班信息第54期)上的重要批示精神和贵州省省委书记陈敏尔、省长孙志刚同志的批示的相关要求对学院周边危险环境进行逐一排查。


    学院党委高度重视,坚决贯彻落实,由学院党委委员、副院长雷林鹏率办公室、总务处、保卫处组成的安全隐患排查组一行8人对学院学生公寓、危房、危墙、枯树、排水沟进行逐一排查。 并对排查出来的危墙作重要指示,要求总务处在短期内尽快修复完善,密切关注雨情汛情及各种自然灾害的防控,确保学院教职员工的生命财产安全。